TH5000-全过程工作任务管控及评估系统

                                 

                                 

概况

全过程工作任务管控及评估系统融入当前先进的管理理念,构建统一的数据平台、分析平台和管理平台,实现电力公司各部门工作任务的全过程管理监督机制,在提供全面的指标评价体系和智能分析评估的基础上,为电力公司本部工作任务管控及评估提供有力的技术支撑,有利于提升协同工作的管理力度和执行效率,降低管理成本。

产品特点

1.工作任务多维全过程管控:以年度二十四节气表为主线,实现各类工作编制、上报、审核和批准,工作任务下发、启动、执行、反馈、评价、归档各环节管理。工作任务多维度管控,按照工作性质将工作任务分为重点、主要和常规三类,按工作计划性质将工作任务分为年度计划任务、临时计划任务、24 节气工作任务,按照任务对象分为公司任务、部门任务、个人任务。

2.工作任务绩效考核:通过工作反馈、绩效佐证材料在系统中对每项工作任务进行及时评价,并生成工作任务分析报表、绩效考核表,实现部门和个人的工作任务评价,通过与公司绩效考核系统接口实现绩效考核。