TH5000-调度生产安全保障能力评估系统

概况

依据国调中心颁布的《电网调度系统安全生产保障能力评估(网、省、调部分)》标准,运用先进的信息网络技术和现代企业管理理念(PDCA),按照自评自改——专家评价——整改——复评——再整改业务工作流来实现自查评、专家查评、整改计划等主要业务功能模块。提高电网调度系统的安全生产管理工作水平,提高安全生产的保障能力,确保电网安全、稳定、优质、经济运行。

产品特点

1.完善的安全生产保障能力与安全评价体系:提供多查评周期的支持,实现了不同时期查评信息的综合分析,有利于进行自身的纵向对比和经验积累,并提供对多指标体系的支持,实现了多级机构一体化评价,有利于进行同级机构间的横向对比和经验交流。

2.强大全面的查询分析和报告自动生成功能:系统提供了一系列的综合查询分析功能,能够实现以数字和图表分别统计出各专业的自查评结果、自查评与专家查评的对比情况,各部门查评的对比情况,不同查评周期的对比情况,能够实现不同单位的对比情况。系统还提供了自查评报告和专家查评报告自动生成功能,并根据实际查评单位的情况,自动生成相应的部门查评报告和分专业查评报告。